Комментарии
2014-02-28 в 20:59 

FlashFire
Почетный Бредогенератор
Первые 2 ролика вполне норм, а в третьем - глупость большей частью - он же там говорит о сленге, не имеющем ничего общего с реальным засорением языка. Сленг он сленг и есть, он очень ограничен и опасность для языка в целом от него не исходит. Двоечники, доказывающие, что по-русски правильно говорить "в украине", а не "на украине" (как положено по всем языковым нормам РУССКОГО языка) - куда опаснее.

Да, и про второй ролик. Помнится при нашей последней встречи ты же даже выступал чуть ли не за революцию "идея - гавно, но зато люди пошли - и доказали" или как-то так. Не? ) Что, видя в итоге какие люди, что и кому доказали - мнение поменялось? ;)

2014-02-28 в 22:16 

Buaku
no life, no pain
FlashFire
Говорил, и еще раз повторю, я против майдана, но приводил его как пример реальной силы народа. В ключе того, что среди нашего населения процветает безволие, политическая апатия и трусость перед властью. Здоровая гражданская позиция в более-менее демократической стране не должна быть такой.

URL
2014-03-05 в 21:38 

Ogami
Он - никто, и звать его - никак...
Извиняюсь, но не стал смотреть. Позиция по этому вопросу и так ясна)
Я только не могу одного понять, каким таким образом может появиться эффективная (это ключевое слово) здоровая гражданская позиция без возможности говорить с властью на равных (читай, на языке силы)?...

   

Уголок бывшего отаку

главная