Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Главные события из жизни прошедшего года

Buaku
no life, no pain
Творится что-то странное
Главные события года по версии рубрики «Из жизни»
lenta.ru/articles/2014/01/04/final/

Новый год наступил: наряжены елки, Дедушка Мороз позвонил в космос, съедены мандарины, многие уже пустились в загул по случаю праздников, а «Лента.ру» все больше пишет про украденные новогодние украшения, упившихся вдрызг Санта-Клаусов и спиленные на спор хвойные деревья. Это означает, что пора подводить итоги, и рубрика «Из жизни» составила собственный список самых интересных событий 2013 года, куда вошли смешные, грустные и, конечно же, странные случаи.

Преступление года



Речь здесь, разумеется, пойдет о похищении бандой Коржика золотого печенья, висевшего над входом в главный офис немецкой кондитерской фирмы. Памятник выпечке пропал в самом начале года, и подозрение в совершении преступления мгновенно пало на синего мехового монстра. Затем он и сам вышел на связь с заводом по производству сладостей и обещал вернуть печенье на место при одном условии: фабрика должна сделать доброе дело и отправить свою продукцию в детскую больницу.

Кондитеры обратились к Коржику в ответном послании и заверили его, что раздадут нуждающимся 52 тысячи упаковок печенья - только пусть Коржик и его сообщники (а они у него были) вернут памятник на место. Похититель оказался сговорчивым - предложение его устроило, и спустя несколько недель печенье вернулось к законным владельцам. Самого Коржика, кстати, так и не поймали.

читать дальше

URL
   

Уголок бывшего отаку

главная