17:30 

Super Girl!

Buaku
no life, no pain
Наткнулся в интернетах на одну забавную книженцию, вот такую...



Москва; 2011
ISBN 978-5-699-50581-4

Аннотация

Эта книга – разговор по душам, сборник советов и путеводитель по непростому подростковому возрасту для нового поколения. Ведь времена меняются, и то, что вчера подходило нашим бабушкам и мамам, уже не подходит современным девчонкам. И что же им делать? К чьим словам прислушаться?
Ирина Мазаева известна аудитории как автор прекрасных повестей для девочек, кроме того, она сама еще не так давно была такой же, как и большинство ее читательниц, и очень хорошо помнит трудности, проблемы и катастрофы периода взросления. Писательница рассматривает все критичные вопросы, с которыми сталкивается подросток, разбирает их и предлагает пути решения, а главное – помогает разобраться в себе.



Ради интереса даже купил в электронном виде, совсем одурел на старости лет. Честно говоря, книжка для целевой аудитории в общем правильная, но местами мне кажется наоборот. Хотя, может я ошибаюсь, вот хочу услышать мнения своих ПЧ о паре отрывков из этой книжки. На самом деле таких отрывков больше, но эти считаю самые значимые, да и 200 страниц текста лень перебирать. Так что скажите?


читать (оформление авторское)

URL
Комментарии
2013-01-29 в 01:27 

Мифическая личность
Доброе Мировое Зло (Миф)
Ogami
воспринимать, как само собой разумеющееся...
А может МКБ-10 N94.3 всё же лучше лечить, как советуют врачи? Всё-таки запускать психоэмоциональные расстройства не стоит.

   

Уголок бывшего отаку

главная