12:34 

Боги смеются над предвыборными обещаниями

Buaku
no life, no pain

Владимир Путин. Фото с сайта премьер-министра России

Путин пообещал поставить в войска более 400 межконтинентальных ракет
lenta.ru/news/2012/02/19/arms/

В течение десяти лет на вооружение российской армии поступит большое количество принципиально новой техники, которая "видит" дальше, стреляет точнее и реагирует быстрее, чем аналогичные системы любого потенциального противника. Об этом пишет в новой статье для "Российской газеты" премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин.

читать дальше



Владимир Путин. Фото с сайта premier.gov.ru

Аналитики подсчитали стоимость предвыборных обещаний Путина
lenta.ru/news/2012/02/17/lavish/

Исполнение предвыборных обещаний Владимира Путина в области социальной политики обойдется бюджету по меньшей мере в 5,1 триллиона рублей за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Центра макроэкономических исследований (ЦМИ) Сбербанка, которые приводит в номере от 17 февраля газета "Ведомости".

читать дальше



Сергей Обухов. Фото РИА Новости, Владимир Федоренко

КПРФ попросила Путина отчитаться об успехах в 2051 году
lenta.ru/news/2012/02/14/perspective/

Депутаты от КПРФ предложили проследить за тем, как Владимир Путин будет выполнять обещания, данные в его статьях, и внести отчет премьер-министра в повестку дня 14 февраля 2051 года, сообщает REGNUM.

читать дальше
запись создана: 17.02.2012 в 11:02

URL
Комментарии
2012-02-20 в 23:31 

Ogami
Он - никто, и звать его - никак...
Про армию - мне это что-то напоминает... Были у нас уже наполеоновские планы полного отказа от срочной службы и перехода на контрактную армию. Посидели, прикинули, с каким количеством бабла придется расстаться, и свернули быстренько все эти планы.

А тут, так вообще. Ну ладно, кандидат... а куда его команда то смотрела? Ну, кто ему эти статьи писал... Будущий президент (надеюсь, никто не сомневается, что без кровопролития власть не сменится?) с такими обещаниями - просто жалок. Это даже не сказки. Сказки, они должны хоть как-то быть похожими на то, что можно повесить на уши. А это - просто младенческое агуканье со слюнями по подбородку. Не тот еще уровень у электората (быдло согласно новой системе образование еще не успело вырасти), чтобы воспринимать подобное((((

     

Уголок бывшего отаку

главная