17:17 

Опять тесты... ^^

Buaku
no life, no pain
Так как я в душе безнадежный романтик, то пройти мимо этого теста просто не мог.
Романтики объединяйтесь!!! ^_-

"Твое сердце" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0007VS000002

Моё почтение. В вашем сердце построен Облачный город
Вечно следует за восходом. Легок и невесом, бесконечно изменчив и полон доброты и тепла. Здесь живет ваша крылатая душа.

URL
Комментарии
2006-08-01 в 17:35 

Miyabi aka Reni
No Heaven Will Not Ever Heaven Be...(c)
Ну, поскольку у меня на дневнике тестов итак достаточно, то я буду флудить у вас в комментариях! гг)

Моё почтение. В вашем сердце построен город Инферно
Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души.

Кстати, я уже проходила этот тест, давно правда. Результат не изменился...

2006-08-01 в 17:40 

Ogami
Он - никто, и звать его - никак...
Miyabi Kitsune Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания.

Как-то одно с другим не сочетается. Страсть и любовь, но стоит кому-то прийти, и его ждут страдания. От страсти и любви? Не верю!

*ушел проходить тест*

2006-08-01 в 17:48 

Ogami
Он - никто, и звать его - никак...
Вышло вот так:

Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней
здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты.

2006-08-02 в 01:46 

Buaku
no life, no pain
Как бывший HMM-шник попробую дополнить наши результаты...
Никаких личностных ассоциаций, просто немного плагиата и импровизации! ^_-

Город облаков Хевен – еще на окраинах этого города путникам открывается величественное зрелище. Восходящее солнце освещает лучами высокие башни столицы, а огромный замок пленяет взор и всем своим видом говорит о могуществе. Червонное золото куполов храмов слепит глаза несчастным, осмелившимся посягнуть на божественное. Население города не славится особыми талантами, но знаменито силой своего духа. Благородные и смелые, их сердца безжалостно сжигает огонь человеческих страстей. От рождения и до смерти они гордо несут свой крест, ведь над их головами расправили крылья небесные ангелы. «Честь, долг и порядок»

Пылающий город Инферно – внушает уважение, трепет и страх одним своим видом. Мимо гигантских башен, уходящих своими основаниями в саму преисподнюю, с ревом проносятся метеориты, оставляя в воздухе черные следы. Сами башни объяты пламенем, от которого при малейшем приближении становится нестерпимо жарко. Непереносимый запах серы и кипящей смолы перехватывает дыхание у чужеземцев. Жители Инферно не славятся своим гостеприимством и отзывчивостью, но они известны своей пылкостью в сражениях и в страстях. Их загорелые и развитые тела покрыты множеством татуировок, а в их сердцах горит прекрасный и чистый огонь первозданного хаоса. «Делай, что хочешь»

Город теней Некрополис – смертельная тоска сковывает сердца оказавшихся в его чертогах путников. Острые шпили готических зданий, устремляются в черное беззвездное небо, словно бы заявляя о том, что жители этого города победили смерть. Но какой ценой далась им эта победа? Облик города напоминает скелет ужасного монстра, встретившего свою тягостную и безобразную смерть посреди болота. Мрачные обитатели этого города умеют воскрешать своих мертвых, но вечно погруженный в тень он так и остался городом неживых. Их аристократичные и бледные тела не вызывают восхищения, но прекрасные черты лица очаровывают даже саму смерть. Они давно отринули земные страсти, и в их остановившихся сердцах тлеет холодный огонь вечной тьмы. «Жизнь – временна, смерть - вечна»

URL
2006-08-02 в 08:41 

Buaku
no life, no pain
Вот это у нас пати собралось...
Коварная демонесса, принц теней и пуфыстый ангелочек... ^_^

URL
2006-08-02 в 12:39 

Ogami
Он - никто, и звать его - никак...
Ня! Ждем кто еще подойдет...

     

Уголок бывшего отаку

главная