Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Бог секса, молодежь не поймет :)

no life, no pain

10:54 

Гоблин о новом Сталинграде

no life, no pain

13:38 

Как наказывают приговоренных поповской инквицизией

no life, no pain
«Вы теперь всегда будете наказаны»
«Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой из мордовской исправительной колонии
lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/



Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии. «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой, в котором она объясняет, почему вступила в открытое противостояние с руководством исправительного учреждения.

читать дальше

18:40 

Кто угодно, только не Собянин :)

no life, no pain
18:08 

Вперед, товарищи (русские субтитры)

no life, no pain

22:19 

22 июня. Первые четыре часа ВОВ

no life, no pain
23 июня 1941 года - освобожден первый советский город Перемышль, немецкие войска отброшены за государственную границу, пограничники и солдаты РККА атакуют вражескую территорию... Про эту и другие локальные победы первых дней войны рассказывается в данном документальном фильме. Вечная память героям!


13:12 

Танкофилам :)

no life, no pain





13:18 

Страна заболевшая манией величия

no life, no pain
11:18 

За Святого Патрика ;)

no life, no pain

14:08 

Красота требует жертв...

no life, no pain
Отзыв на мужской депиляционный гель

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

© из интернетов

23:31 

Три AMV одного автора

no life, no pain





10:42 

В тему недавно прошедшей даты

no life, no pain
Илья Азар

Я - сталинист
www.colta.ru/docs/15484

Почти половина россиян в той или иной степени положительно оценивает роль Сталина в нашей истории. В интервью Анатолия Вассермана ИЛЬЕ АЗАРУ («Лента.ру») мифология современного сталинизма воплотилась с почти исчерпывающей полнотой

- Вы выступаете за возвращение Волгограду названия Сталинград, причем шесть дней в году вам кажутся недостаточными. Почему?

- (вздыхает) В основном потому, что я очень не люблю клевету. За последние лет семь-восемь я окончательно убедился, что все собаки, повешенные на Иосифа Виссарионовича Джугашвили, чужие. Что его обвиняют в преступлениях, вовсе не бывших или совершенных другими людьми. Причем в преступлениях, с которыми он сам по мере сил и возможностей боролся.

Другое дело, что силы и возможности у него были крайне ограничены. Я сам довольно долго работал политическим консультантом и за это время имел множество случаев убедиться, сколь малы возможности любого руководителя, особенно когда он хочет сделать нечто, не нравящееся его подчиненным.

В деятельности Джугашвили это проявилось очень четко. Например, есть вполне надежные доказательства того, что он всеми своими силами противодействовал Большому террору, что террор начат усилиями двух групп, чьи интересы совпали. Это, во-первых, партийные секретари среднего звена - областные и республиканские, а во-вторых, одна из группировок в руководстве Народного комиссариата внутренних дел, считавшая, что роль комиссариата в определении политики страны должна быть больше.

К сожалению, значительная часть записи пленума ЦК КПСС июня 1937 года уничтожена, поэтому трудно сказать, как реально развивались на нем дела. Но по всем косвенным данным видно, что решение о Большом терроре проталкивали рядовые члены ЦК, где большинство составляли областные секретари, а Политбюро во главе с Джугашвили всячески сопротивлялось.

Мы зачастую оказываемся в плену картины, нарисованной Никитой Сергеевичем Хрущевым, - по ней был единовластный тиран, который всеми распоряжался и которому все подчинялись просто из страха. Тогда как реально народный комиссар внутренних дел - и по совместительству секретарь ЦК - Николай Иванович Ежов даже формально не был Джугашвили подчинен. В порядке партийной дисциплины он мог следовать решениям ЦК, но никак не единоличным решениям генсека.

Более того, при Хрущеве случилось событие, полностью переворачивающее эту картину. Я имею в виду 1957 год, когда Политбюро решило отправить Хрущева в отставку, но двое его сторонников - министр обороны Жуков и секретарь ЦК Фурцева - срочно организовали пленум ЦК, и тот отправил в отставку все Политбюро, кроме Хрущева. Это вполне реальное соотношение сил. Когда Пленум занимал какую-то позицию, противостоять ему Политбюро уже не могло. Я могу долго рассказывать, но надежнее будет назвать две книги, где объективно изложена тогдашняя картина: «Хрущев. Творцы террора» Елены Анатольевны Прудниковой и «Иной Сталин» Юрия Николаевича Жукова.

Итак, я никаких уважительных причин для переименования Сталинграда в Волгоград не вижу и считаю необходимым возвращение имени, отнятого безосновательно.

читать дальше

14:25 

Треш, угар и содомия

no life, no pain
Слабонервным и впечатлительным лучше не читать...

mishka.u3109.sparta.vps-private.net/mishka.by/d...

23:07 

Больше трулайф

no life, no pain

00:23 

Группа, которую слушаю уже 15 лет

no life, no pain

15:02 

Селяви, бро

no life, no pain

14:21 

Годное кино

no life, no pain
Мост в Терабитию, вроде бы детское фэнтази, но с неожиданно печальным поворотом сюжета... Даже слезу пустил :(


15:44 

Самая дорогая в истории игр...

no life, no pain
Вместо Олимпиады в Сочи
egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

Общие затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро, что в пять раз больше изначальной сметы в 2007 году. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр. Однако оказалось, что нет предела расходам: она станет самой дорогой в истории игр, побив даже рекорд летних соревнований в Пекине.

Попытаемся представить, что можно было бы сделать для развития спорта в России на эти полтора триллиона рублей.

Итак:

По итогам переписи населения 2010 года 1100 населенных пунктов в России имеют статус города. В этих городах проживает 97 524 023 человека.

В КАЖДОМ из этих городов можно было бы построить новый БАССЕЙН. Например, такой, который открыли 12 декабря 2012 года в Пскове.
Длина бассейна "Универсант" составляет 25 метров, ширина - 16, максимальная глубина – 180 сантиметров, также чаша бассейна имеет шесть дорожек.



Общий объем вложений - 132 миллиона рублей. Умножим на 1100 городов - 145 млрд 200млн рублей


читать дальше

17:30 

Super Girl!

no life, no pain
Наткнулся в интернетах на одну забавную книженцию, вот такую...



Москва; 2011
ISBN 978-5-699-50581-4

Аннотация

Эта книга – разговор по душам, сборник советов и путеводитель по непростому подростковому возрасту для нового поколения. Ведь времена меняются, и то, что вчера подходило нашим бабушкам и мамам, уже не подходит современным девчонкам. И что же им делать? К чьим словам прислушаться?
Ирина Мазаева известна аудитории как автор прекрасных повестей для девочек, кроме того, она сама еще не так давно была такой же, как и большинство ее читательниц, и очень хорошо помнит трудности, проблемы и катастрофы периода взросления. Писательница рассматривает все критичные вопросы, с которыми сталкивается подросток, разбирает их и предлагает пути решения, а главное – помогает разобраться в себе.



Ради интереса даже купил в электронном виде, совсем одурел на старости лет. Честно говоря, книжка для целевой аудитории в общем правильная, но местами мне кажется наоборот. Хотя, может я ошибаюсь, вот хочу услышать мнения своих ПЧ о паре отрывков из этой книжки. На самом деле таких отрывков больше, но эти считаю самые значимые, да и 200 страниц текста лень перебирать. Так что скажите?


читать (оформление авторское)

13:38 

Fallen Princesses

no life, no pain
Павшие принцессы в объективе Дины Гольдштейн (10 фото)
ziza.qip.ru/2012/04/10/pavshie_princessy_v_obek...

Сказочные истории обычно заканчиваются хорошо. Но после победы добра над злом начинается суровая правда жизни. Именно про это серия фоторабот канадской художницы Дины Гольдштейн (Dina Goldstein) под названием «Fallen Princesses» («Павшие принцессы»).

К примеру, муж Белоснежки может оказаться обыкновенным лентяем, которому телевизор и пиво будут интереснее, чем его жена и четверо детей. И Белоснежка с большой тоской будет вспоминать беззаботную праздничную жизнь с семью старательными гномами.



смотреть дальше

Уголок бывшего отаку

главная